李旭辉局长一行莅临中检集团河北公司调研指导
发布时间:2015-4-14    

    4月13日,李旭辉局长在王海民纪检组长等有关领导陪同下,莅临中检集团河北公司调研指导工作。李旭辉局长一行看望并慰问了公司干部职工,随后与公司经营班子进行交流座谈,认真了解公司各项工作的开展情况,并对公司今后的发展提出了指导意见和工作要求。
    在听取了苏荣海总经理关于中检集团河北公司的汇报后,李旭辉局长对公司近年来所取得的成绩给予了充分肯定,认为公司经营班子稳定,业务种类齐全,干部职工积极进取,体现出河北公司强大的凝聚力和战斗力。他指出,中检公司是质检系统的重要组成部分,是服务地方经济发展国际贸易的重要桥梁和纽带,也是检验检疫工作的重要支撑。今后,省局要不断加强对公司的管理和支持,发挥好各级各部门资源优势,像与系统实验室前店后场形式等,实现共同发展。在省局和集团公司的共同领导下,河北公司一定能够夯实基础,充分发挥职能作用,努力推进各项工作再上新台阶。
在谈到公司今后发展时,李旭辉局长强调:一是要把握新的发展机遇。“质量时代”要把握“质量脉搏”,站位要高,立意要远,使发展机遇转变为新的发展动力和成果;二是要适应新的管理要求。形成市场化的企业管理模式,培养和发挥职工主人翁意识;不断完善精细化制度建设,依法经营、规范管理;三是要实现新的业绩增长。在稳定固有业务的基础上,从新业态、新门类和新领域谋求业务增长点,创新思维、加强合作,注重顶层设计,开发高端市场和国际市场,实现公司业务收入持续稳定增长。
    王海民纪检组长期望河北公司在提高技术发展水平、提升市场服务意识及完善制度管理等方面下功夫,形成具有支柱性的技术力量,创新合作发展模式;在完成业务工作的同时加强党政建设和企业文化建设、营造积极健康的企业发展环境。
苏荣海总经理代表河北公司全体员工向省局领导表示感谢。中检集团河北公司将在新一届局党组的领导和关怀下,披荆斩棘、抢抓机遇,与局系统各方加强联系、密切配合,为服务冀检事业做出更大贡献。

 
关闭窗口
版权所有@ 中国质量认证中心河北评审中心  地址:石家庄市和平西路318号   邮政编码:050071
网址:www.cqchebei.com   E-mail:webmaster@cqchebei.com
冀ICP备11009544号-2  技术支持:新华世纪网络服务中心